7月から8月のご飯

 
いさきの中華蒸し、里芋と海老の炊いたん、お豆腐の山形だしのせ、お味噌汁
 
 
 
 

 

 

 
ポークチャップ、焼き茄子の彩り野菜のせ、ヴィシソワーズ
 
 
 

 

 

 
たらと春菊のスープ、万願寺の肉詰め
 
 
 

 

 

 
豚肉の味噌漬け、ほうれん草のおひたし、かぶの海老あんかけ
 
 
 

 

 

茄子とハムの焼うどん柚子風味
 
 
 
 

 
メカジキのトマトクリーム焼き、タコとセロリのサラダ、コーンスープ
 
 
 

 

 
海老ニラ餃子鍋
 
 
 

 

 
ラムチョップ、豆苗とツナコーン和え、トマトとモッツァレラチーズ
 
 
 

 

 
低音ローストポーク、帆立?
 
 

 

 
海老マヨ、空芯菜炒め、焼き茄子
 
 
 

 

 
スペアリブと根菜のスープ、サラダ
 
 
 

 

 
牛肉と彩り野菜のオイスターソース炒め、小松菜の辛子和え、なめこ汁
 
 
 

 

 
豚ロースのメキシカンソース、タコのカルパッチョ、卵のカレースープ
 
 
 
 

 

 
海老とブロッコリーの炒め物、山芋とウィンナーのマヨ和え、肉ワンタンスープ
 
 
 

 

麻婆豆腐、空芯菜炒め

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中