7月頃のごはん

豚肉の青椒肉絲、なんかのマヨ和え、マグロとろろ

サーモンソテー、おひたし、筍の土佐煮

鶏肉とねぎのバター醤油炒め、おひたし、胡麻和え?、お味噌汁

ビーフストロガノフ、ほうれん草のポタージュ

銀ダラ?の照り焼き、帆立と夏野菜のグリル、粕汁

スコップコロッケ、蛸とセロリのサラダ、玉ねぎスープ

黒カレイの唐揚げ、焼き茄子、めかぶ?、お味噌汁

スペアリブと根菜のスープ、おひたし?

鯖のおろし煮、小松菜とお揚げの辛子和え、卵焼き、お味噌汁

チーズいももち、サラダ

豚バラ大根、ほうれん草の柚子おひたし、冬瓜のスープ

サーモンときのこのソテー、ジャーマンポテト、野菜スープ

鶏肉のサルサソース、蓮根のきんぴら、お味噌汁

ローストビーフ、マッシュポテト、クリームドスピナッチ

紫蘇入りつくね、帆立とわかめのポン酢和え、湯葉、お味噌汁


コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中